Porque eu acho esse bolo simplesmente um MUST…
Como fazer?
– Faça a massa do pão de ló conforme receita abaixo, divida-a em sete porções e tinja com corante vegetal comestível. – Asse em formas de pizza do tamanho brotinho para que fique parecido com o tamanho da foto. – Ponha uma fatia de bolo e um recheio (o da foto é chantily, mas você pode colocar beijinho de coco, brigadeiro, doce de leite no recheio entre as camadas).
Receita do Pão de ló:
– 3 xícaras de chá de trigo
-1 copo tipo americano de leite fervendo
-3 colheres de manteiga
-6 ovos
-1 copo de açúcar
Como fazer?
Bata as claras em neve e acresente as gemas, o açúcar e o trigo, batendo na velocidade máxima. Enquanto bate, ferva o leite com a manteiga e acresente na massa. É só misturar e colocar a massa na fôrma untada e colocar para assar por 30 minutos, variando de forno para forno.
Obs.: Eu realmente prefiro ele sem o chantily do lado de fora! Acho MUITO mais bonito! Mas gosto é gosto…
Beijos,
N.
Comentarios